Torta di cavolfiore e prosciutto

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per una teglia da 26 cm

  • 1cavolfiore grande
  • 4Uova
  • 150 gprosciutto cotto
  • 100 gformaggio grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.Pepe
  • 50 gScamorza (provola)
  • Pane grattugiato per spolverare
  • 50 gPane grattugiato

Preparazione

  1. Lavate, tagliate il cavolfiore e lessatelo in abbondante acqua salata. Scolatelo e passatelo al mixer, riducendolo a pezzettini piccoli, e in seguito (separatamente), prima il prosciutto e poi la provola.

    Mettetelo in un recipiente, aggiungete 4 uova, formaggio grattugiato, pane grattugiato, sale e pepe q.b e amalgamate gli ingredienti.

    Prendete una teglia antiaderente e iniziate a fare uno strato di cavolfiore, uno di prosciutto e provola e successivamente un altro strato di cavolfiori.

    Spolverate con il pane grattugiato e infornate a 200°C per 20-25 minuti. Sfornate e servite in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.