Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per una teglia da 26 cm
- 1cavolfiore grande
- 4Uova
- 150 gprosciutto cotto
- 100 gformaggio grattugiato
- q.b.sale
- q.b.Pepe
- 50 gScamorza (provola)
- Pane grattugiato per spolverare
- 50 gPane grattugiato
Preparazione
Lavate, tagliate il cavolfiore e lessatelo in abbondante acqua salata. Scolatelo e passatelo al mixer, riducendolo a pezzettini piccoli, e in seguito (separatamente), prima il prosciutto e poi la provola.
Mettetelo in un recipiente, aggiungete 4 uova, formaggio grattugiato, pane grattugiato, sale e pepe q.b e amalgamate gli ingredienti.
Prendete una teglia antiaderente e iniziate a fare uno strato di cavolfiore, uno di prosciutto e provola e successivamente un altro strato di cavolfiori.
Spolverate con il pane grattugiato e infornate a 200°C per 20-25 minuti. Sfornate e servite in tavola.
– / 5
Grazie per aver votato!