- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 – 10 persone
- Costo: Economico
Preparazione
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Prepariamo il caffè per inzuppare e facciamolo raffreddare. Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria.
Iniziamo a fare la crema, prendiamo un recipiente capiente e sbattiamo 4 uova con lo zucchero. Aggiungiamo poi, il mascarpone e il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria, e mescoliamo il tutto fino ad ottenere una crema densa.
Prendiamo la teglia e bagniamo i savoiardi nel caffè, facciamo un strato di savoiardi e uno strato di crema, fino ad ottenere 2 strati di biscotti.
Finiamo il tiramisù con il cioccolato bianco, aggiungendo l’ultimo strato di crema e spolverate con cacao amaro. Mettetela in frigo per un paio d’ore e poi servite.
Note
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