Strudel con soppressata piccante e formaggio

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
  • 100 gsoppressata a fette (piccante)
  • 100 gformaggio tipo emmenthal

Preparazione

  1. Distendete il rotolo di pasta sfoglia, adagiate prima le fette di formaggio, lasciando liberi i bordi, dopo aggiungete le fette di soppressata piccante e poi create un rotolo.

    Sigillate bene e infornate a 150°C per 20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.