Strozzapreti con cipolla, carne trita e curcuma

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Prendete una padella capiente e iniziate a far rosolare con un filo di olio evo la carne trita con le 2 cipolle tagliate a pezzettini.

    Prendete una pentola con abbondante acqua salata, portate ad ebollizione e fate cuocere al dente gli strozzapreti. Scolateli e fateli saltare in padella con la carne trita e la cipolla, a fine cottura aggiungeteci la curcuma o lo zafferano e una spolverata di peperoncino piccante, amalgamate bene per 3-4 minuti.

    A questo punto servite in tavola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.