- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Preparazione
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In una casseruola mettiamo tre cucchiai di olio d’oliva con cipolla,aglio,salvia e pepe nero, a cui aggiungeremo la salsiccia tagliata in pezzi molto piccoli. Lasciamo soffriggere fino a quando la salsiccia sarà ben rosolata. Nel frattempo in un pentolino metteremo dell acqua con 2 dadi per il brodo di cottura. A questo punto versiamo nella casseruola il vino che sfumerà eliminando così la parte alcolica e renderà più saporito il nostro risotto. Versiamo ora il riso che lasceremo tostare per circa 30 secondi e dopodiché aggiungeremo gradatamente mestoli di brodo senza eccedere così da avere l’acqua giusta di cottura ed avere un risotto più compatto. A due minuti dalla fine della cottura aggiungere zafferano e 3 cucchiai di parmigiano. Servite a tavola e buon appetito!