Risotto con taleggio
0 (0)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gRiso
  • 200 gTaleggio
  • 2cipolle
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.Olio di oliva
  • 2 cucchiaiBurro
  • 2 bicchieriVino bianco
  • Brodo vegetale
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Clicca per dare un voto al post!
[Totale: 0 Media: 0]

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.