Risotto con curcuma, funghi e zucchine

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 300 griso
  • 2Zucchine
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 240Funghi champignon
  • 2 cucchiaiCurcuma in polvere ((in alternativa, potete usare anche 1 bustina di zafferano))
  • mezza cipolla tritata
  • 2 lBrodo vegetale
  • 2 cucchiainiPesto alla Genovese
  • q.b.Sale
  • 20 mlolio evo

Preparazione

  1. Preparate prima di tutto il brodo vegetale. Prendete una padella e iniziate a fare il soffritto, aggiungendo poi la mezza cipolla, le zucchine e i funghi.

    Prendete una padella molto capiente e fate tostare il riso con un bicchiere di vino bianco. Dopo, aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere.

    Verso fine cottura aggiungete il soffritto, le zucchine, i funghi, 2 cucchiai rasi di curcuma, e 2 cucchiaini di pesto genovese. Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    Ultimate la cottura mantecando il riso con un po di burro, lasciate riposare due minuti e servite in tavola.

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