
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 300 griso
- 2Zucchine
- 1 bicchiereVino bianco
- 240Funghi champignon
- 2 cucchiaiCurcuma in polvere ((in alternativa, potete usare anche 1 bustina di zafferano))
- mezza cipolla tritata
- 2 lBrodo vegetale
- 2 cucchiainiPesto alla Genovese
- q.b.Sale
- 20 mlolio evo
Preparazione
Preparate prima di tutto il brodo vegetale. Prendete una padella e iniziate a fare il soffritto, aggiungendo poi la mezza cipolla, le zucchine e i funghi.
Prendete una padella molto capiente e fate tostare il riso con un bicchiere di vino bianco. Dopo, aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere.
Verso fine cottura aggiungete il soffritto, le zucchine, i funghi, 2 cucchiai rasi di curcuma, e 2 cucchiaini di pesto genovese. Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Ultimate la cottura mantecando il riso con un po di burro, lasciate riposare due minuti e servite in tavola.
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