
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Preparazione
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Per fare il riso alla cantonese, cuocete il riso per assorbimento: versate il riso in una casseruola e aggiungete il doppio dell’acqua rispetto al peso del riso ed il sale.
Fate bollire il riso a fuoco medio fino a che l’acqua non sia stata completamente assorbita.
Nel frattempo lessate i piselli in acqua salata.
Affettate i cipollotti e tagliate il prosciutto cotto a dadini piuttosto piccoli.
Preparate le uova: sbattetele in una ciotolina con un pizzico di sale. Mettete sul fuoco una padella con poco olio di semi e fate prendere calore.
Versate le uova nella padella e lasciate rapprendere per qualche secondo.
Rompete le uova con un mestolo di legno come per farle strapazzate.
Scaldate un wok con dell’olio di semi, unite i cipollotti, i piselli, il riso e mescolate il tutto.
A questo punto aggiungete un pizzico di sale, il prosciutto cotto e le uova; lasciate scaldare gli ingredienti tutti insieme per qualche secondo.
Servite il risotto alla cantonese ben caldo.