
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 400 gRiso Basmati
- 1Cipolla
- 1 bicchiereVino bianco
- 500 gRadicchio
- 200 gTaleggio
- q.b.Olio di oliva
- 1.3 lBrodo vegetale
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale
- Pepe
Preparazione
Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline e tenetelo da parte.
Sminuzzate finemente una cipolla piccola e versatela in una padella con 4 cucchiai di olio evo e salate, fate rosolare per 5 minuti.
Aggiungete il radicchio, mescolate e fate appassire pochi minuti.
Aggiungete anche il riso e fate tostare per un paio di minuti, bagnate quindi con il vino bianco e fate evaporare, arrivati a questo punto, aggiungete il brodo poco per volta e mescolate frequentemente fino ad avvenuta cottura. Spegnete la fiamma, unite il parmigiano e il taleggio e coprite con il coperchio.
Fate riposare 3 minuti, poi mescolate bene per mantecare tutto uniformemente, regolate di sale e pepe e servite.
4,5 / 5
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