Riso Basmati con radicchio e taleggio

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gRiso Basmati
  • 1Cipolla
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 500 gRadicchio
  • 200 gTaleggio
  • q.b.Olio di oliva
  • 1.3 lBrodo vegetale
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline e tenetelo da parte.

    Sminuzzate finemente una cipolla piccola e versatela in una padella con 4 cucchiai di olio evo e salate, fate rosolare per 5 minuti.

    Aggiungete il radicchio, mescolate e fate appassire pochi minuti.

    Aggiungete anche il riso e fate tostare per un paio di minuti, bagnate quindi con il vino bianco e fate evaporare, arrivati a questo punto, aggiungete il brodo poco per volta e mescolate frequentemente fino ad avvenuta cottura. Spegnete la fiamma, unite il parmigiano e il taleggio e coprite con il coperchio.

    Fate riposare 3 minuti, poi mescolate bene per mantecare tutto uniformemente, regolate di sale e pepe e servite.

4,4 / 5
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