Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gSalmone affumicato
- 1rotolo di pasta sfoglia (rotondo)
- 300 gVerza
- 150 gmisto soffritto
- 4Uova
- Succo di 1 limone
- q.b.Olio di oliva
- Sale
Preparazione
Tagliamo il salmone fresco a strisce spesse circa mezzo cm. Lo mettiamo all’ interno di una ciotola ed aggiungiamo il succo di limone, l’olio, il sale. Mescoliamo bene, copriamo con la pellicola e lasciamo marinare in frigorifero.
Stendiamo il disco di pasta sfoglia all’interno di una tortiera per crostata.
Scaldiamo un filo d’olio in padella. Facciamo soffriggere il misto per soffritto. Intanto, tagliamo a listarelle il cavolo cappuccio. Lo uniamo al soffritto, saliamo, bagniamo con un bicchiere d’acqua e facciamo cuocere per circa 15-20 minuti.
Sforniamo la sfoglia. Mescoliamo il salmone marinato al cavolo cappuccio cotto. Versiamo il ripieno così ottenuto all’interno del guscio di sfoglia, insieme alle 4 uova sbattute precedentemente. Inforniamo 180° per 45 minuti.
..Buon appetito! 😉