Quiche di salmone e verza

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalmone affumicato
  • 1rotolo di pasta sfoglia (rotondo)
  • 300 gVerza
  • 150 gmisto soffritto
  • 4Uova
  • Succo di 1 limone
  • q.b.Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliamo il salmone fresco a strisce spesse circa mezzo cm. Lo mettiamo all’ interno di una ciotola ed aggiungiamo il succo di limone, l’olio, il sale. Mescoliamo bene, copriamo con la pellicola e lasciamo marinare in frigorifero.

    Stendiamo il disco di pasta sfoglia all’interno di una tortiera per crostata.

    Scaldiamo un filo d’olio in padella. Facciamo soffriggere il misto per soffritto. Intanto, tagliamo a listarelle il cavolo cappuccio. Lo uniamo al soffritto, saliamo, bagniamo con un bicchiere d’acqua e facciamo cuocere per circa 15-20 minuti.

    Sforniamo la sfoglia. Mescoliamo il salmone marinato al cavolo cappuccio cotto. Versiamo il ripieno così ottenuto all’interno del guscio di sfoglia, insieme alle 4 uova sbattute precedentemente. Inforniamo 180° per 45 minuti.

    ..Buon appetito! 😉

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