Petto di pollo con peperoni e cipolla

Ingredienti:  800 g di pollo a fettine, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 2 peperoni rossi e 1 peperone giallo, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale e pepe qb, 1 cipolla.

Lavate e tagliate i peperoni, eliminate il picciolo, semi e filamenti. Tagliateli a listarelle non troppo fini. In una casseruola fate rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio e/o nel burro.

Aggiungetevi il pollo a pezzi e fatelo rosolare uniformemente. Verso fine cottura aggiungete la cipolla tagliata finemente.

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e il concentrato. Mescolate per amalgamare e fate insaporire per qualche minuto. Unite i peperoni, salate, pepate e aggiungete qualche rametto di timo. Coprite e cuocete a fiamma media per circa 60 minuti.

Il pollo ai peperoni è pronto. Servitelo ben caldo.