
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 400 g di pasta – fatta con pastamaker
- 400 gfarina
- 160 mlacqua
ingredienti
- 500 gasparagi
- 400 gpasta
- 5uova
- q.b.sale e pepe
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Procedimento per fare la pasta fresca:
Montate la pastamatic, pesate 400 g di farina e, poco per volta mentre la macchina gira, versateci piano piano 160 ml di acqua.
Lavate, pulite e tagliate a pezzetti gli asparagi. Lessateli per un paio di minuti e poi scolateli.
Prendere una padella capiente, metteteci 4 cucchiai di olio, gli asparagi e l’uovo sbattuto con un po’ di sale e pepe.
Cuocete la pasta fresca in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con asparagi e uova. Mescolate fino a che l’uovo non sarà cotto.
Impiattate e servite in tavola.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!