
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 300 gzucca
- 1cipolla
- 200 gprosciutto cotto ((a cubetti))
- q.b.olio di oliva
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- 320 gpasta
Preparazione
Pulite e lavate la zucca, tagliatella a cubetti.
Tritate 1 cipolla.
Mettete un po’ di olio di oliva in una padella fonda e fate cuocere zucca e cipolla per una decina di minuti, salateli e, aggiungete a fine cottura, il prezzemolo e il prosciutto cotto tagliato a dadini.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolate al dente e fatela saltare per 3/4 minuti nella padella con la zucca e il prosciutto, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Servite in tavola.
Tritate 1 cipolla.
Mettete un po’ di olio di oliva in una padella fonda e fate cuocere zucca e cipolla per una decina di minuti, salateli e, aggiungete a fine cottura, il prezzemolo e il prosciutto cotto tagliato a dadini.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolate al dente e fatela saltare per 3/4 minuti nella padella con la zucca e il prosciutto, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Servite in tavola.
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