Crea sito

Pasta con zucca e prosciutto cotto

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gzucca
  • 1cipolla
  • 200 gprosciutto cotto ((a cubetti))
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • 320 gpasta

Preparazione

Pulite e lavate la zucca, tagliatella a cubetti.
Tritate 1 cipolla.
Mettete un po’ di olio di oliva in una padella fonda e fate cuocere zucca e cipolla per una decina di minuti, salateli e, aggiungete a fine cottura, il prezzemolo e il prosciutto cotto tagliato a dadini.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolate al dente e fatela saltare per 3/4 minuti nella padella con la zucca e il prosciutto, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Servite in tavola.
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.