Pasta con salsiccia e zafferano

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Tritate la salsiccia e la cipolla e mettete il tutto dentro una padella capiente e iniziate a soffriggere il tutto con un po di olio di oliva.

    Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare in padella insieme alla salsiccia, cipolla e zafferano (precedentemente sciolto in mezzo bicchiere di acqua. Mescolate bene tutto e lasciatela sul fuoco per un paio di minuti.

    Impiattate e portate in tavola. Buon appetito e alla prossima ricetta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.