Pasta con melanzane, pomodori secchi e zafferano

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. Mettere a lessare la pasta in acqua salata bollente.

    Tagliare la melanzana a dadini, poi mettere tutto a soffriggere in padella con l’olio dei pomodori secchi e un po di olio di semi e prezzemolo. Salare le melanzane.

    Quando le melanzane sono a cottura ultimata, tagliare a pezzettini i pomodori secchi sott’olio e aggiungere lo zafferano.

    Scolare la pasta e trasferirla nella padella con le melanzane e i pomodori secchi, mescoliamo per un po e poi portiamo a tavola. Buon Appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.