Pasta con melanzane, pomodori e tonno piccante

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a cubetti le melanzane. Sminuzzate i pomodori e iniziate a cuocerli in una padella capiente.

    Aggiungete olio EVO, sale e prezzemolo q.b, fate cuocere le melanzane e i pomodori per 30 minuti. A fine cottura aggiungete il tonno piccante.

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela saltare un paio di minuti con le melanzane.

    Impiattate e servite in tavola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.