Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMascarpone
- 150 gzuchero
- 50 gcacao già zuccherato
- 3Uova
- Ciliegie candite
Preparazione
Mettere in un contenitore il mascarpone, lo zucchero e 3 uova, e iniziate a lavorare il composto con lo sbattitore.
Dopo di che aggiungete il cioccolato in polvere, lavoratelo fino a che tutto non si sarà amalgamato.
Prendete il pandoro e tagliatelo orizzontalmente, dovrete ricavarne 6 dischi. Spalmate la crema e adagiate sopra l’altra fetta di pandoro e così fino a che non avrete esaurito i dischi di pandoro.
Prendete una siringa per dolci e iniziate a fare dei ciuffetti di crema sulle punte del pandoro, adagiandovi sopra le ciliegine candite.
Completiamo con una spolverata di zucchero a velo. Servite in tavola il pandoro con crema al cioccolato.
– / 5
Grazie per aver votato!