Crea sito

Pandoro Farcito con crema al cioccolato

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMascarpone
  • 150 gzuchero
  • 50 gcacao già zuccherato
  • 3Uova
  • Ciliegie candite

Preparazione

  1. Mettere in un contenitore il mascarpone, lo zucchero e 3 uova, e iniziate a lavorare il composto con lo sbattitore.

    Dopo di che aggiungete il cioccolato in polvere, lavoratelo fino a che tutto non si sarà amalgamato.

    Prendete il pandoro e tagliatelo orizzontalmente, dovrete ricavarne 6 dischi. Spalmate la crema e adagiate sopra l’altra fetta di pandoro e così fino a che non avrete esaurito i dischi di pandoro.

    Prendete una siringa per dolci e iniziate a fare dei ciuffetti di crema sulle punte del pandoro, adagiandovi sopra le ciliegine candite.

    Completiamo con una spolverata di zucchero a velo. Servite in tavola il pandoro con crema al cioccolato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.