Muffin salati con wurstel e provola

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gwurstel
  • 100 gprovola
  • 100 mllatte
  • 50 mlolio di oliva
  • 250 gfarina
  • 2uova
  • 30 gformaggio grattugiato
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola gli ingredienti secchi e in un’altra quelli umidi. Nella prima terrina mettete, latte, olio e uova e mescolate bene.

    Nella seconda invece, unite la farina setacciata, sale, formaggio grattugiato. Mescolate.

    Unite i composti delle due terrine e mescolate fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Aggiungete poi, i wurstel e la provola tagliata a pezzettini e mescolate bene il tutto.

    Infine versate il composto all’interno delle apposite formine per muffin (per circa 3/4 della loro altezza).

    Cuocete in forno a 180°C per 25 min circa, e buon appetito! 😉

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.