
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gwurstel
- 100 gprovola
- 100 mllatte
- 50 mlolio di oliva
- 250 gfarina
- 2uova
- 30 gformaggio grattugiato
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainosale
Preparazione
Mettete in una ciotola gli ingredienti secchi e in un’altra quelli umidi. Nella prima terrina mettete, latte, olio e uova e mescolate bene.
Nella seconda invece, unite la farina setacciata, sale, formaggio grattugiato. Mescolate.
Unite i composti delle due terrine e mescolate fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Aggiungete poi, i wurstel e la provola tagliata a pezzettini e mescolate bene il tutto.
Infine versate il composto all’interno delle apposite formine per muffin (per circa 3/4 della loro altezza).
Cuocete in forno a 180°C per 25 min circa, e buon appetito! 😉
– / 5
Grazie per aver votato!