Lasagne al salmone

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Cuocete il salmone con acqua, dado granulare e sedano per mezz’ora.

    Sminuzzate il salmone nella besciamella, creando una salsina. Aggiungete il brodo del salmone e amalgamate tutto.

    Imburrare la teglia e ricoprire il fondo con uno strato uniforme di besciamella. Adagiarvi sovrapposte, un paio di sfoglie di lasagne.

    Coprire con besciamella e salmone e proseguire così sino ad esaurimento degli ingredienti.

    Coprire a filo con la besciamella distribuendola uniformemente sulla pasta. Spolverare bene con formaggio grattugiato e infornare per mezz’ora circa a temperatura 200°C per 40 min.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.