Insalata di pasta fredda con pomodori, mozzarella, tonno e mais

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Prendete un insalatiera e iniziate a sminuzzare i pomodori e la mozzarella.

    Aggiungete il tonno con l’olio Evo q.b, sale q.b, il mais e un pò di origano.

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e raffreddatela sotto l’acqua corrente per un minuto se non avete tempo di farla raffreddare (piccolo trucchetto).

    Versate la pasta nell’insalatiera e mescolate bene tutto. Mettete l’insalata di pasta in frigo per un’oretta, dopo di che, servite in tavola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.