Frittelle con wurstel e tonno

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Preparazione

  1. Tritate finemente i wurstel. Mettete la farina in una terrina capiente e aggiungeteci il tonno, l’acqua, i wurstel tritati finemente, sale e pepe q.b e iniziate a mescolare bene tutti gli ingredienti.

    L’impasto deve risultare denso. Dopo di che, prendete una padella e fate riscaldare l’olio per friggere le frittelline.

    Prendete un cucchiaio. Prendete l’impasto, un cucchiaio per volta, e iniziate a friggere le vostre frittelle.

    Quando le frittelle risulteranno dorate, lasciatele scolare in un piatto con carta assorbente.

    Servite in tavola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.