- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Preparazione
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Per preparare la frittata di spaghetti iniziate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata. Quindi scolatela e lasciatela intiepidire, aggiungendo un filo d’olio. Nel frattempo iniziate a tagliare la mozzarella a cubetti abbastanza piccoli.
Tagliate anche la pancetta a striscioline. Sbattete le uova in una ciotola, quindi unite la mozzarella e mescolate.
Sempre nella stessa ciotola aggiungete anche la pancetta appena tagliata, e un pizzico di pepe e mescolate per amalgamare il tutto.
In una padella lasciate imbiondire uno spicchio d’aglio in camicia con un filo d’olio, quindi levatelo, e versatevi gli spaghetti. Fateli soffriggere qualche minuto senza toccarli e poi distribuite il composto delle uova su tutta la superficie.
Lasciate cuocere un paio di minuti, aggiungete anche il formaggio grattugiato e poi coprite con un coperchio. Fate cuocere la vostra frittata per circa 15-20 minuti a fuoco moderato. Quindi aiutandovi con il coperchio girate la frittata e lasciatela cuocere senza coperchio per ancora 5 minuti. Per assicurarvi che la frittata di spaghetti sia cotta, scuotetela avanti- indietro per verificare che sia ben staccata dal fondo. Quando la frittata sarà pronta fatela scivolare su di un piatto da portata e servitela immediatamente, tagliandola a fette.