Crespelle calabresi con alici

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gFarina
  • 200 gPatate
  • 300 mlacqua tiepida
  • 1 cucchiaioSale
  • 1cubetto di lievito fresco
  • 30Acciughe (alici)
  • Olio di semi ((per friggere))

Preparazione

  1. Lessare le patate, pelarle e schiacciarle. Mescolare, sale e farina. Aggiungete le patate e il lievito precedentemente disciolto nell’acqua tiepida. Sminuzzate le acciughe e aggiungetele all’impasto.

    Lasciare lievitare per un paio d’ore.

    Con le mani bagnate e se volete, prendete un po di impasto e iniziate a formare delle ciambelle.

    Friggetele in abbondante olio bollente, quando saranno dorate potete adagiarle su carta assorbente.

    Da mangiare calde, ma sono ottime anche da fredde. Buon Appetito!

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