Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni7/8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 7/8 persone
- 250 gPolenta
- 1 lAcqua
- q.b.Sale
- 30 gburro
- 200 gsalsiccia piccante
ingredienti per le lenticchie
- 400 gLenticchie
- 1 lAcqua
- 1Pomodoro
- q.b.Sale
- 1gambo di sedano
Preparazione
Iniziamo per prima cosa a cucinare le lenticchie in 1 L di acqua, insieme ad un pomodoro privato della pellicina, 1 po di sedano, sale e lasciate cucinare per 30 minuti.
Prendete una pentola e prepariamo la polenta. Portiamo a bollore 1 l di acqua salata e versiamo a pioggia la polenta evitando così che si formino grumi. Aggiungiamo la salsiccia e il burro, ricordandoci di mescolare di frequente per 30 minuti.
Ad avvenuta cottura, versiamo la polenta in uno stampo. Aspettate 15 minuti e poi mettete la polenta in un piatto da portata, versando intorno le lenticchie. Servite in tavola.
– / 5
Grazie per aver votato!