Cavolfiore gratinato al forno con prosciutto

1 cavolfiore grande 200 g di prosciutto cotto 150 g di emmental olio di oliva q.b

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Cuocere i cavolfiori in acqua salata, per 15 minuti e poi scolateli. Prendete una teglia, mettete un filo d’olio e iniziate a fare il primo strato di cavolfiori e aggiungete i cubetti di prosciutto cotto e il formaggio emmental, coprite con altro strato di cavolfiori. Spolverate con pane grattugiato. Infornate per 20 minuti a 200°c.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.