Cavolfiore gratinato al forno con prosciutto

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Cuocere i cavolfiori in acqua salata, per 15 minuti e poi scolateli.

    Prendete una teglia, mettete un filo d’olio e iniziate a fare il primo strato di cavolfiori e aggiungete i cubetti di prosciutto cotto e il formaggio emmental, coprite con altro strato di cavolfiori.

    Spolverate con pane grattugiato.

    Infornate per 20 minuti a 200°c.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.