Biscotti di frolla con ciliegia candita

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina
  • 200 gZucchero
  • 250 gburro o margarina
  • 4Uova
  • 1 pizzicosale
  • 75 mlLatte
  • ciliegie candite (2 confezioni)

Preparazione

  1. Mettete la farina in una ciotola capiente, mescolatela con lo zucchero e un pizzico di sale.

    Versate le uova nel mezzo e amalgamate l’impasto. Aggiungete il burro, precedentemente fuso a bagnomaria e poi il latte e lavorate l’impasto fino a renderlo completamente omogeneo e morbido.

    Servitevi di una spara biscotti, inserite la trafila desiderata e al lavoro per fare i nostri biscotti, io ho usato la grandezza n.2 (per fare i biscotti grandi).

    Prendete una teglia senza mettere la carta da forno, appoggiateci sopra la spara biscotti e fate leva, a questo punto spostate la macchinetta ed ecco il vostro primo biscotto.

    Tagliate a metà la ciliegina e mettetela sopra il biscotto e così per tutti gli altri biscotti.

    Continuate fino ad esaurimento impasto. Infornate a 180°C a forno ventilato pre-riscaldato e fate cuocere per 15 minuti. 😉

    Sfornate, fate raffreddare i biscotti e servite.

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