La crema di asparagi e uova rappresenta un ottimo piatto unico serale, molto delicato, sano e appetitoso con…
Chi non ricorda il famosissimo spot degli anni '80 "♪ ♫ ♬...Col sapor di cioccolato rende il latte…
I sarsameli sono dei biscotti rustici e molto fragranti tipici delle festività nell'entroterra siciliano. Senza uova, grassi aggiunti…
Le mbottetelle di ceci sono delle frittelle dolci con un goloso e cremoso ripieno a base di ceci…
La torta Delizia rossa è un dolce gluten free senza cottura e senza burro o gelatina, molto delicata…
Nella saga dei dolci fritti, per festeggiare in allegria il Carnevale, non possono certo mancare le castagnole di…
Se state cercando un dolce facile e veloce per un dolce momento da condividere con le amiche, o…
Le olive nere in pastella sono deliziosi e appetitosi bocconcini finger food che fanno parte delle innumerevoli tapas…
Oggi mi son voluta mettere alla prova realizzando una torta alle carote espressa, ispirandomi alla famosa Carrot cake…
I Biscroc al pistacchio sono di una bontà unica, ma non unici nel loro genere. Infatti, i biscroc…
Una Cream Tart al Doppio Cioccolato dedicata a tutti i golosi estimatori, oltre che molto scenografica è anche…
La cheesecake al limone in vasocottura è un dolce morbido e cremoso dal gusto fresco e delicato, indicato…
Il gelato alla banana è un classico della gelaterie, nutriente e dolce, ma prepararlo in casa è davvero facile e…
I biscotti di Pan di zenzero o Gingerbread cookies sono dei buonissimi biscotti speziati, di origine anglosassone, che…
Le crispelle di riso (crispeddi) conosciute anche come zeppole di San Giuseppe sono i dolci tradizionali della festa di San Giuseppe nella…
Il tiramisù è per eccellenza il dessert al cucchiaio più apprezzato in Italia e conosciuto in tutto il mondo. Del…
Il dolce di Pasqua della tradizione siciliana cambia nome a seconda della zona e della forma data al dolce stesso: pupa…
Le sfinci di San Giuseppe sono dei dolci tipici siciliani di origine palermitana ma diffusi in tutta la Sicilia con…
Nel cuore della Sicilia il Carnevale è sinonimo di “pagnuccata”, che è sempre stata, insieme al CANNOLO fritto…
La galette des Rois, letteralmente torta dei Re, è un dolce che i nostri vicini d'oltralpi usano preparare…