Io voglio ingolosirvi con dei nutella kisses, dei dolcetti veloci ed eleganti dal sapore eccezionale, preparati con la mitica nutella, da consumare in ogni momento.. in compagnia o da soli!
Questi dolcetti si conservano per parecchi giorni in frigo e possono essere consumati anche dai celiaci.
INGREDIENTI (per 28 nutella kisses):
- 150 g di nutella
- 250 g di farina di castagne
- 100 g di nocciole tostate e macinate
- 2 tazzine di caffè
- cacao amaro q.b.
- 1 cucchiaio di Marsala o rum (facoltativo)
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, tranne il cacao amaro, e amalgamare per bene;
l’impasto deve risultare morbido, se non lo fosse aggiungere 1/2 tazzina di caffè freddo.
Coi palmi delle mani formare delle palline piccole, poco più grandi delle nocciole; passarle, poi, nel cacao amaro; sistemarle dentro mini pirottini colorati e conservare in frigo per almeno 8 h prima di servire.
Andranno a ruba come le ciliegie!
CONSIGLIO: se non vi piace l’amaro del cacao potrete sostituirlo con cioccolato fuso al latte o bianco, immergendoli completamente e facendoli asciugare su carta forno prima di riporli in frigo.
mm looks really tasty! I have a very similar receipe in my blog. Mine combines coco and chocolate and I used a previously made cake.
Have a look! I hope you like it
http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2014/03/bolitas-de-chocolate-y-coco-pop-cakes.html
Ho visto la tua bella ricetta ma è completamente diversa dalla mia! Io non ho utilizzato latte, a parte la piccolissima parte contenuta nella crema di nocciole… l’unica cosa in comune è la forma! 🙂