Il tiramisù di fragole nell’uovo di Pasqua è un dolce all cucchiaio facile e veloce da preparare, dal sapore delicato. Servono pochi ingredienti ed è un’ottima idea per smaltire le uova di Pasqua, che quando ci sono bimbi in casa sono sempre tantissime.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti tiramisù di fragole nell’uovo di Pasqua
Strumenti
Preparazione
Per preparare il tiramisù di fragole per prima cosa bisogna lavare le fragole. Tagliarle a pezzetti piccoli e lasciarne qualcuna per decorare l’uovo. Successivamente montare la panna. Aggiungere lo zucchero a velo e il mascarpone e amalgamare bene tutti gli ingredienti. A questo punto iniziare a comporre gli strati del finto tiramisù. Iniziare da uno strato di crema, aggiungere le fragole e sbriciolare grossolanamente i biscotti. Lo strato di biscotti dovrà ricoprire le fragole. Aggiungere un altro strato di fragole e terminare gli strati con la crema.
Decorare il tiramisù di fragole nell’uovo di pasqua con uno strato di biscotti sbriciolati finemente, delle fragole e dei ciuffetti di crema al mascarpone. Lasciar riposare il tiramisù almeno un paio d’ore per permettere ai biscotti di ammorbidirsi prima di servirlo.
Dosi variate per porzioni