Tiramisù alle fragole nell’uovo di Pasqua

Il tiramisù di fragole nell’uovo di Pasqua è un dolce all cucchiaio facile e veloce da preparare, dal sapore delicato. Servono pochi ingredienti ed è un’ottima idea per smaltire le uova di Pasqua, che quando ci sono bimbi in casa sono sempre tantissime.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPasqua

Ingredienti tiramisù di fragole nell’uovo di Pasqua

11/2 Uova di cioccolato
200 ml Panna fresca liquida
250 g Mascarpone
4 cucchiai Zucchero a velo
500 g Fragole
1 confezione Biscotti petit

Strumenti

Preparazione

Per preparare il tiramisù di fragole per prima cosa bisogna lavare le fragole. Tagliarle a pezzetti piccoli e lasciarne qualcuna per decorare l’uovo. Successivamente montare la panna. Aggiungere lo zucchero a velo e il mascarpone e amalgamare bene tutti gli ingredienti. A questo punto iniziare a comporre gli strati del finto tiramisù. Iniziare da uno strato di crema, aggiungere le fragole e sbriciolare grossolanamente i biscotti. Lo strato di biscotti dovrà ricoprire le fragole. Aggiungere un altro strato di fragole e terminare gli strati con la crema.

Decorare il tiramisù di fragole nell’uovo di pasqua con uno strato di biscotti sbriciolati finemente, delle fragole e dei ciuffetti di crema al mascarpone. Lasciar riposare il tiramisù almeno un paio d’ore per permettere ai biscotti di ammorbidirsi prima di servirlo.

Prova anche la ricetta del mio tiramisù senza uova, trovi la ricetta cliccando qui.

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