La lasagna bianca ai funghi è uno dei piatti che preferisco. Mi piace prepararlo sempre, sia per un pranzo più gustoso che per un’occasione speciale. Piace a tutti ed è davvero facilissimo da preparare. Scopri la mia ricetta.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per prima cosa preparare i condimenti della lasagna bianca ai funghi. Cuocere in padella i funghi con un filo d’olio. Fare lo stesso con i piselli e rosolare leggermente la salsiccia. Aggiustate di sale. Tagliare a pezzetti sia la scamorza che il fiordilatte. Nel frattempo preparare 750 ml di besciamella.
Iniziare la preparazione della lasagna mettendo in una teglia un velo di besciamella. Questo passaggio servirà ad evitare che la sfoglia si attacchi alla teglia. Continuare a mettere le sfoglie e di nuovo la besciamella.
Aggiungere i condimenti e ripartire di nuovo dalla sfoglia. Continuare fino alla fine degli ingredienti.
Alla fine dovrete trovarvi con l’ultimo strato di sfoglia. Ricoprire con la besciamella e spolverare con abbondante parmigiano. Infornare per 30/40 minuti a 200°.
Una volta cotta, servire la lasagna bianca ai funghi ancora calda.
Dosi variate per porzioni