Spaghetti con la bottarga

La bottarga è l’uovo di pesce essiccato, viene poi conservato sottovuoto in frigo e può essere usato da solo sulla pasta o in aggiunta accanto ad altri ingredienti.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

bottarga grattugiata
aglio
prezzemolo
pepe
spaghetti
Olio d’oliva

Strumenti

Passaggi

Rosolate l’aglio con un filo d’olio d’oliva, aggiungete un po’ di bottarga grattugiata ,versate gli spaghetti, aggiungete un mestolo di brodo di pasta, saltate un minuto, aggiungete il prezzemolo e il pepe, mettete la pasta nel piatto e aggiungete un po’ di bottarga grattugiata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.