Spaghetti ai ricci

La pasta con i ricci di mare
è una ricetta gustosa e sfiziosa
della cucina siciliana.
In cucina il piatto che esalta di più
questo frutto di mare sono
gli spaghetti o le linguine;
è un piatto semplice e veloce
se comprate il frutto già in bicchieri
che potete pure congelare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gspaghetti
  • 1 bicchiereRicci
  • 2Spicchi aglio
  • 2 cucchiaiSalsa di pomodoro
  • 1 filoOlio d’oliva
  • q.b.sale e pepe
  • 1 mazzettoprezzemolo

Preparazione

  1. Mentre la pasta cuoce,rosolare in padella l’aglio nell’olivo d’oliva,aggiungere i due cucchiai di salsa ,dopo un minuto spegnere e aggiungere i ricci ,il prezzemolo e il pepe; aggiungere gli spaghetti , mescolare il tutto e servire.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria