Ruvidelli con broccoli arriminati

Questo piatto è ricco di sapori, quello dolce e delicato del broccolo e quello forte e piccante della salsiccia. Si può realizzare saltandola al momento o impostata al forno con la mollica sopra.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gRuvidelli
  • 4Nodi di salsiccia
  • 200 gbroccoli
  • uvetta, mandorle,pepe
  • 4Acciughine
  • 2 spicchiaglio
  • 1cipolla piccola
  • 1 filoOlio d’oliva
  • 150 gSalsina
  • 100 g mollica tostata

Preparazione

  1. In una padella mettete un filo d’olio d’oliva, l’aglio e la cipolla tritati, l’uvetta, le mandorle a pezzetti, le acciughine, la salsiccia ,rosolate un po’ e poi aggiungere il broccolo bollito, la salsina e qualche mestolo di brodo di pasta.

  2. Cucinate per circa 20 minuti

  3. La pasta va cucinata nell’acqua dei broccoli, una volta pronta va mescolata con il condimento. Sul piatto aggiungete la mollica tostata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria