Ruvidelli all’indiana

Un piatto ricco di sapori, l’abbinamento del pesce con le verdure e la pancetta rende questo piatto particolare e strepitoso, il curry accosta questo piatto alla cucina indiana, il finocchietto dà il suo contributo. Un piatto ideale per le feste o un giorno particolare 😉

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gRuvidelli
  • 1cipolla piccola
  • 100 ggamberetti
  • 100 gpancetta
  • 50 gFinocchietto
  • 50 gpisellini
  • 2carciofi
  • q.b.curry, pepe, olio d’oliva
  • 1Busta di panna

Preparazione

  1. Rosolate la cipolla con l’olio, aggiungete la pancetta, dopo un paio di minuti i gamberetti. Bollite insieme il finocchietto con i piselli e i carciofi, aggiungeteli al soffritto, versate un mestolo del brodo dove avete cotto le verdure , mezzo cucchiaino di curry, il pepe e la panna .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria