Riso con fagioli freschi

Piatto che può essere gustati caldo ma anche freddo, i fagioli freschi sono fantastici , potete selezionarli in sacchetti frigo e conservate in frizzer, così come la zucchina lunga tagliata a pezzetti, il pomodoro si fa sl momento usando anche un barattolo di pelati in conserva.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per il riso con fagioli

  • 500 griso
  • 300 gfagioli freschi
  • 1zucchina lunga
  • 500 gpomodoro pelato
  • 2 spicchiD’aglio
  • q.b.Olio, sale e pepe

Preparazione del riso con i fagioli freschi

  1. Pelate il pomodoro, tagliatelo a pezzetti e cucinatelo con un filo d’olio d’oliva e due spicchi d’aglio.

  2. I fagioli cucinati in pentola a pressione con acqua e sale , vogliono 5 minuti . La zucchina viene calata in acqua salata con il riso, cucinano 15 minuti, si scola l’acqua e si aggiungono i fagioli e il pomodoro. Sul piatto aggiungete un filo d’olio d’oliva e del pepe.

  3. Se vi avanzano fagioli e pomodoro, fate un soffritto con del guanciale e un po di cipolla , realizzerete il condimento per un piatto di gnocchi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.