Panini con insalata ricca

Questi panini si trovano in qualsiasi bar o panineria in questo periodo . Qualcosa che si può mangiare a colazione , pranzo o cena. Da portate al mare , in piscina o in montagna. La particolarità è che questi panini sono freschi ,
leggeri e se preparati prima saranno solo più assaporati.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Lattughe
  • 2 fetteprosciutto cotto
  • 200 gmozzarella
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.sale e pepe
  • 4pomodori

Preparazione

  1. Tagliate la lattuga, il pomodoro, il prosciutto e la mozzarella.

  2. Unite un filo d’olio d’oliva, sale e pepe.

  3. Potete aggiungere un po di aceto balsamico .

Tutti possiamo prepararli, spesso può essere soltanto un suggerimento 😉

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria