Questi panini si trovano in qualsiasi bar o panineria in questo periodo . Qualcosa che si può mangiare a colazione , pranzo o cena. Da portate al mare , in piscina o in montagna. La particolarità è che questi panini sono freschi ,
leggeri e se preparati prima saranno solo più assaporati.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Lattughe
- 2 fetteprosciutto cotto
- 200 gmozzarella
- q.b.Olio d’oliva
- q.b.sale e pepe
- 4pomodori
Preparazione
Tagliate la lattuga, il pomodoro, il prosciutto e la mozzarella.
Unite un filo d’olio d’oliva, sale e pepe.
Potete aggiungere un po di aceto balsamico .
Tutti possiamo prepararli, spesso può essere soltanto un suggerimento 😉
3,0 / 5
Grazie per aver votato!