Questo piatto è pieno di sapori della natura, con le melanzane, il pesto , il peperoncino tondo fresco, le mandorle, tutti dal profumo delicato, qui ogni ingrediente si sente ma rispetta gli altri ingredienti. Il tipo di pasta , ruvida , permette di trattenere al meglio i vari ingredienti.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melazane 🍆
- 2zucchine genovesi
- 500 gpaccheri
- 4 cucchiaiDi pesto genovese
- 2pomodori secchi
- 2peperoncini tondi
- q.b.granella di mandorle
- q.b.bottarga
Preparazione
Friggere le melanzane, le zucchine, tagliare il peperoncino, grattuggiate la bottarga, preparate il pesto.
Mettete il pesto in padella, allungate un po’ di brodo di pasta , aggiungete il peperoncino, le mandorle a granella.
Saltate la pasta con il pesto , aggiungete il pomodoro secco , le melanzane e le zucchine, servitela con una spolverata di bottarga sopra e un po’ di peperoncino 🌶😉
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