Paccheri ricchi

Questo piatto è pieno di sapori della natura, con le melanzane, il pesto , il peperoncino tondo fresco, le mandorle, tutti dal profumo delicato, qui ogni ingrediente si sente ma rispetta gli altri ingredienti. Il tipo di pasta , ruvida , permette di trattenere al meglio i vari ingredienti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melazane 🍆
  • 2zucchine genovesi
  • 500 gpaccheri
  • 4 cucchiaiDi pesto genovese
  • 2pomodori secchi
  • 2peperoncini tondi
  • q.b.granella di mandorle
  • q.b.bottarga

Preparazione

  1. Friggere le melanzane, le zucchine, tagliare il peperoncino, grattuggiate la bottarga, preparate il pesto.

  2. Mettete il pesto in padella, allungate un po’ di brodo di pasta , aggiungete il peperoncino, le mandorle a granella.

  3. Saltate la pasta con il pesto , aggiungete il pomodoro secco , le melanzane e le zucchine, servitela con una spolverata di bottarga sopra e un po’ di peperoncino 🌶😉

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria