Un piatto molto semplice da preparare, pochi passaggi, sapori delicati e se preparato prima renderà più gustoso il vostro piatto perché gli darete il tempo di assaporarsi, la carne si distenderà e sarà più tenera.
CostoEconomico
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di cottura30 Minuti
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
Ingredienti
5 fette di carne
5 patate
8 pomodori pelati
1 cipolla media
sale, pepe e un filo d’olio d’oliva
Mezzo bicchiere d’acqua
Strumenti
Passaggi
Mettete un filo d’olio d’oliva in padella e sopra la carne, poi le patate, la cipolla, il pomodoro, l’acqua, il sale, l’origano, un’altro filo d’olio d’oliva.
Coprite la carne e fate cucinare a fiamma bassa per 30 minuti.
Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, ecc) sono di proprietà di Anna Albanese, titolare del blog Passione in Cucina. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile a norma di legge. Se ti piacciono le mie ricette, è obbligatorio chiedere l’autorizzazione per usarle, citare la fonte e linkarla nei tuoi articoli. Inoltre questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n 62 7/3/2001.