Carne alla pizzaiola

Un piatto molto semplice da preparare, pochi passaggi, sapori delicati e se preparato prima renderà più gustoso il vostro piatto perché gli darete il tempo di assaporarsi, la carne si distenderà e sarà più tenera.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 fette di carne
5 patate
8 pomodori pelati
1 cipolla media
sale, pepe e un filo d’olio d’oliva
Mezzo bicchiere d’acqua

Strumenti

Passaggi

Mettete un filo d’olio d’oliva in padella e sopra la carne, poi le patate, la cipolla, il pomodoro, l’acqua, il sale, l’origano, un’altro filo d’olio d’oliva.

Coprite la carne e fate cucinare a fiamma bassa per 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria