Arancine

LA LEGGENDA.
Patrona di Siracusa, Lucia, protettrice degli occhi, è una delle sante più venerate a Palermo. Così si narra che in un periodo di carestia i palermitani si affidarono proprio alla santa aretusea per interrompere il digiuno che “rispose” facendo arrivare al porto un bastimento carico di grano.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg di riso gallo roma
brodo di carne o verdure
500 g di ragù
500 g di besciamella
250 g di prosciutto cotto
250 g di mozzarella

Strumenti

Passaggi

Preparate il vostro brodo, che sia di carne o verdure è una vostra scelta

Rosolate la cipolla con un filo d’olio d’oliva

Rosolate il riso e tostatelo per qualche minuto.

Aggiungere il brodo e fate cuocere per 15 minuti.

fate il riso , versatelo in un piatto grande e lasciatelo raffreddare.

Arancine ripiene di ragù

Arancine ripiene con besciamella, prosciutto cotto , mozzarella e prezzemolo.

Fate la Lega con acqua, farina “00”,sale, pepe e noce moscata.passare le arancine nella lega, nel pangrattato e friggerle.

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