Le tartine al melograno sono gustosi antipasti che si preparano in modo facile e veloce. Pochi minuti per portare in tavola delle scenografiche tartine in grado di stupire parenti e amici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Tartine al melograno
Strumenti
Tartine al melograno
Passaggi
Tartine al melograno
Per preparare le tartine al melograno, prendete il pane per tramezzini e adagiatelo su un tagliere di legno. Quindi con l’aiuto di formine di varie dimensioni ricavate 4 o 5 stelle da ogni fetta di pane.
Adagiate le stelline di pancarrè su una teglia. Trasferite in forno caldo e lasciatele tostare da entrambi i lati a 180 gradi per 7/8minuti. Attenzione a non farle bruciare.
Una volta ben dorate, sfornate le stelle di pane e fatele raffreddate completamente.
A questo punto preparate la farcia. In una ciotola mettete la ricotta e il formaggio grattugiato. Salate e pepate. Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Trasferite il tutto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e premete dei ciuffetti abbondanti di ricotta sulle tartine tostate.
Completate con tre chicchi di melograno al vertice di ogni ciuffetto di ricotta e qualche foglia di menta fresca.
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Infinitamente grazie, Mariafrancesca.
Dosi variate per porzioni