Le tartellette di sfoglia con pere, gorgonzola e noci sono degli stuzzichini sfiziosi e gustosi che arricchiscono di gusto qualsiasi occasione.
PASSIONE INTRECCI

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Tartellette di sfoglia con pere, gorgonzola e noci.
Strumenti
Passaggi


Per preparare le tartellette di sfoglia con pere, gorgonzola e noci, iniziate a sciacquare le pere sotto l’acqua corrente. Asciugate e tagliate ciascun frutto a quattro spicchi eliminando la buccia e i semini interni.
Proseguite aprendo su un piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia. Ricavate con un bicchiere o un coppapasta 12 cerchi.


Spennellate con del burro gli stampini da tartelletta e adagiatevi in ciascuno i cerchi di sfoglia.
Quindi su ogni disco di pasta sfoglia adagiate da un lato uno spicchio di pera e dall’altro qualche tocchetto di gorgonzola.
Infornate le tartellette di pasta sfoglia in forno già caldo a 180° C per circa 20-25 minuti.
Una volta pronte, unite le noci tritate grossolanamente, spolverizzate con una manciata di pepe nero e decorate con qualche fogliolina di origano fresco.

Vi piacciono le mie ricette? Seguitemi sulla mia pagina FACEBOOK Passione e gusto con Mariafrancesca, o su INSTAGRAM Passione_e_gusto_mfs per rimanere sempre aggiornati sulle mie ultimissime ricette. Vi aspetto con un LIKE!
Infinitamente grazie, Mariafrancesca.