I biscotti salati ai pomodori secchi e vino bianco sono un’idea sfiziosa e gustosa per aperitivi e antipasti, a cui è impossibile resistere!
IDEE STUZZICHINI
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i biscotti salati ai pomodori secchi e vino bianco, versate in una ciotola capiente l’olio e il vino. Aggiungete i pomodori secchi, precedentemente tritati con un mixer, ed amalgamate bene tutti gli ingredienti con una forchetta.
Aggiungete a questo punto le due farine, il lievito e un pizzico di sale. Lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto sodo e compatto.
Avvolgete l’impasto con della pellicola e fate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, prendete dei pezzettini dell’impasto e con il palmo delle mani formate 30 palline ciascuna di 22 grammi
Passate i biscotti salati nel pangrattato e posizionateli su una teglia precedentemente foderata con della carta da forno.
Cuocete i biscotti salati ai pomodori secchi e vino bianco a 180 gradi per 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciateli raffreddare completamente prima di portare in tavola.
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Infinitamente grazie, Mariafrancesca.
Dosi variate per porzioni
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