Non c’è niente di più buono in queste calde giornate di fine giugno di una birra fresca e di una piadina gusto pizza che si prepara in solo 5 minuti. Il tempo di far riscaldare la padella e possiamo gustare una fragrante e filante piadina al pomodoro e mozzarella senza alcun tipo di sforzo. Assolutamente da provare!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1piadina
- 200 gprovola
- 250passata di pomodoro
- q.b.origano
- fogliebasilico fresco
- 25 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
Preparazione
Per preparare la piadina gusto pizza è facilissimo. Mettete a scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo e nel frattempo tagliate a cubetti la provola.
Adesso abbassate la fiamma e adagiate sulla padella calda la vostra piadina. Distribuite su tutta la superficie la passata di pomodoro e spolverizzate con l’origano. Procedete a farcirla con i cubetti di provola e il parmigiano grattugiato.
Coprite il tutto con un coperchio e lasciate cuocere per cinque minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio.
Una volta pronta, trasferite la piadina gusto pizza su un piatto e servite subito in tavola guarnendola con qualche fogliolina di basilico fresco.
Ricette da rifare
Tiramisù alle fragole, mascarpone e panna senza uova
Mini tortine salate alla mediterranea
Bastoncini di zucchina al forno: un contorno dorato e croccante
Vi piacciono le mie ricette? Seguitemi sulla mia pagina FACEBOOK Passione e gusto con Mariafrancesca, o su INSTAGRAM Passione_e_gusto_mfs per rimanere sempre aggiornati sulle mie ultimissime ricette. Vi aspetto con un LIKE!
Infinitamente grazie, Mariafrancesca.