La pasta frolla all’olio con cannella e scorza di arancia è friabile, leggera, gustosa, in più è facilissima da preparare.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 100 gzucchero di canna grezzo
- 1uovo
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 100 golio di girasole
- 1 cucchiainoCannella in polvere (raso)
- q.b.Sale
- q.b.buccia grattugiata di arancia (biologica)
Preparazione
Setacciate la farina con il lievito e disponete a fontana in una ciotola. Create un piccolo cratere al centro e mettete l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale, la cannella, la scorza grattugiata di un’arancia e l’olio.
Iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti con le mani dal centro verso l’esterno, continuate ad impastate fino ad ottenere un bel panetto sodo e compatto.
La pasta frolla è pronta per preparare fragranti e buonissimi dolci.
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