Pasta frolla all’olio speziata

La pasta frolla all’olio con cannella e scorza di arancia è friabile, leggera, gustosa, in più è facilissima da preparare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 100 gzucchero di canna grezzo
  • 1uovo
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 100 golio di girasole
  • 1 cucchiainoCannella in polvere (raso)
  • q.b.Sale
  • q.b.buccia grattugiata di arancia (biologica)

Preparazione

  1. Setacciate la farina con il lievito e disponete a fontana in una ciotola. Create un piccolo cratere al centro e mettete l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale, la cannella, la scorza grattugiata di un’arancia e l’olio.

    Iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti con le mani dal centro verso l’esterno, continuate ad impastate fino ad ottenere un bel panetto sodo e compatto.

    La pasta frolla è pronta per preparare fragranti e buonissimi dolci.

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