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Pasta frolla all’olio leggera e friabile

La pasta frolla all’olio è friabile, leggera, super modellabile e non ha neanche bisogno del riposo in frigo! Pochi e semplici passaggi per un impasto base perfetto per dare estro alla propria creatività in cucina.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzionicrostata da 22 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gfarina 0
  • 2uova (temperatura ambiente)
  • 100 gzucchero (macinato fine)
  • 80 golio di semi di girasole
  • 1/2 bustinalievito (per dolci)
  • 2 cucchiainisucco di limone
  • q.b.scorza di limone (biologico)
  • q.b.sale

Preparazione

  1. passione egusto con mariafrancesca

    Per preparare la frolla all’olio, per prima cosa mettete in una terrina capiente le uova e lo zucchero. Quindi mescolate leggermente gli ingredienti con una forchetta e unite anche l’olio, il succo e la scorza di un limone biologico.

  2. Adesso setacciate la farina insieme al lievito ed incorporatela al composto un po’ alla volta. Aggiungete un pizzico di sale e trasferite l’impasto su una spianatoia infarinata. Lavorate gli ingredienti con le mani per pochi minuti fino ad ottenere un panetto compatto e omogeneo.

    La frolla all’olio è pronta per preparare fragranti biscotti e gustose crostate.

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