Nutellotti : biscotti alla nutella con cuore cremoso alla nutella

I nutellotti sono dei goduriosi biscotti alla nutella con cuore cremoso alla nutella, che si preparano in soli dieci minuti e con pochissimi ingredienti. Una vera e propria esplosione di gusto e di calorie… che però vale la pena assaggiare!!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni23
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gNutella®
  • 1uovo
  • 150 gfarina

Per guarnire

  • 80Nutella®
  • 23Nocciole intere

Preparazione

  1. In una ciotola versate la nutella, l’uovo e lavorate gli ingredienti con una frusta fino a farli amalgamare completamente tra di loro.

  2. Ottenuto un composto pastoso e omogeneo, procedete aggiungendo un po’ alla volta la farina. Compattate con le mani così da ottenere un bel panetto morbido ma allo stesso tempo che si possa lavorare.

  3. Ricavate tante palline non più grandi di una noce e man mano adagiatele su una teglia rivestita da carta forno.

    Create un piccolo foro al centro di ogni pallina usando il gambo di una formina, bagnandolo di volta in volta con un po’ d’acqua.

  4. Infornate a 180 gradi per 10 minuti e i nutellotti sono pronti.

    Una volta pronti e raffreddati completamente, aiutandovi con una sacca da pasticcere guarnite i nutellotti con ciuffetti di nutella e decorate ciascun biscotto con una nocciola.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.