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Funghi e patate in padella

Le patate e funghi sono un contorno classico e gustoso, il cui abbinamento non delude mai e si prepara con pochi e semplici passaggi.

contorni passione e gusto con mariafrancesca
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gchampignon
  • 500 gpatate
  • 1porro
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per preparare i funghi con le patate, bisogna prima di tutto lessare le patate in acqua salata. Una volta cotte le scolate, le pelate e con l’aiuto di un coltello le tagliate a cubetti di media grandezza.

    Procedete pulendo i funghi e ricavando delle fettine regolari. Quindi mettete una padella antiaderente sul fuoco con l’olio e del porro tagliato a rondelle sottili. Quando sarà soffritto, unite i funghi e lasciateli insaporire qualche minuto. Unite il rosmarino, il prezzemolo tritato, il sale e continuate la cottura per circa 15 minuti.

  2. passione e gusto

    A questo punto aggiungete le patate bollite, mescolate con cura e continuate a cuocere per altri 5 minuti in modo da far insaporire e scaldare anche le patate.

    Servite in tavola.

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