I cestini di pane sono dei deliziosi contenitori di pancarrè tostato che si preparano in pochissimo tempo e con pochissimi passaggi. Un’idea semplice ed economica per preparare stuzzicanti aperitivi e antipasti in qualsiasi occasione.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni16
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionePane per tramezzini (250 g)
Preparazione
Adagiate una fetta di pane per tramezzini su un tagliere di legno e con l’aiuto di un mattarello appiattitela delicatamente.
Questo passaggio è fondamentale per poter maneggiare il pancarrè in modo da dargli la forma desiderata, senza romperlo. Procedete in questo modo con le restanti fette di pane.
Ricavate con una formina 4 cerchietti da ogni fetta, per una presentazione più accattivante io ho usato un taglia biscotti a forma di fiore.
Posizionate delicatamente i fiori ottenuti in piccoli contenitori di carta forno. Cercate di far assumere a ciascun fiore la forma delle tartellette con piccole pressioni.
Trasferite i cestini in forno caldo a 180 gradi per 7/8minuti e lasciateli tostare.
Una volta pronti, raffreddate completamente e farcite come più vi piace.
Vi piacciono le mie ricette? Seguitemi sulla mia pagina FACEBOOK Passione e gusto con Mariafrancesca, o su INSTAGRAM Passione_e_gusto_mfs per rimanere sempre aggiornati sulle mie ultimissime ricette. Vi aspetto con un LIKE!
Infinitamente grazie, Mariafrancesca.