Cestini di pancarrè: sfiziosi contenitori da farcire e mangiare!

I cestini di pane sono dei deliziosi contenitori di pancarrè tostato che si preparano in pochissimo tempo e con pochissimi passaggi. Un’idea semplice ed economica per preparare stuzzicanti aperitivi e antipasti in qualsiasi occasione.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni16
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePane per tramezzini (250 g)

Preparazione

  1. Adagiate una fetta di pane per tramezzini su un tagliere di legno e con l’aiuto di un mattarello appiattitela delicatamente.

    Questo passaggio è fondamentale per poter maneggiare il pancarrè in modo da dargli la forma desiderata, senza romperlo. Procedete in questo modo con le restanti fette di pane.

  2. Ricavate con una formina 4 cerchietti da ogni fetta, per una presentazione più accattivante io ho usato un taglia biscotti a forma di fiore.

    Posizionate delicatamente i fiori ottenuti in piccoli contenitori di carta forno. Cercate di far assumere a ciascun fiore la forma delle tartellette con piccole pressioni.

  3. Trasferite i cestini in forno caldo a 180 gradi per 7/8minuti e lasciateli tostare.

    Una volta pronti, raffreddate completamente e farcite come più vi piace.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.