I biscotti al vino bianco e ribes rossi sono semplicissimi da fare, ma soprattutto sono una vera delizia per gli occhi e per il palato. Uno tira l’altro… troppo buoni!!!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni26 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 340 gfarina 00
- 100 golio di semi di girasole
- 100 gzucchero
- 100 gvino bianco
- 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
Per decorare
- q.b.zucchero
- 50 gribes rossi
Preparazione
Per preparare i biscotti al vino bianco e ribes rossi, versate in una ciotola capiente lo zucchero, il vino bianco e l’olio. Mescolate con una frusta. Continuate unendo un po’ alla volta anche la farina e il lievito, precedentemente setacciati insieme. Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un panetto molto morbido ma non appiccicoso.
A questo punto formate delle palline non più grandi di una noce, immergetele nello zucchero semolato e posizionatele su una teglia rivestita da carta forno distanziandole tra loro. Quindi schiacciate leggermente il centro con il manico di un mestolo di legno e adagiatevi i chicchi di ribes rossi cercando di formare un fiore.
Una volta decorati tutti i biscotti, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti. Spegnete e lasciate raffreddare completamente prima di sfornare.
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