Anguria al cioccolato fondente e cocco su stecco

L’anguria al cioccolato fondente e cocco su stecco è un dolce sfizioso e veloce, perfetto per stupire i vostri ospiti nelle calde giornate d’estate. Assolutamente da provare!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Porzioni6 triangoli
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettaanguria (2 cm di spessore)
  • 80 gcioccolato fondente
  • 30 gcocco rapè

Strumenti

  • 6 stecchi gelato

Preparazione

  1. Per preparare l’anguria al cioccolato fondente e cocco ricavate 6 spicchi da una fetta rotonda dello spessore di circa 2 cm. Adesso con l’aiuto di un coltello affilato praticate al centro della scorza di ciascun triangolo una piccola incisione. Infilate nel taglio appena creato uno stecco da gelato.

  2. passione e gusto con Mariafrancesca anguria gelato

    Procedete facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Quindi prendete uno spicchio di anguria alla volta e con l’aiuto di un cucchiaino ricopritene la punta. Spolverizzate con abbondante cocco e trasferite in frigorifero per circa 40 minuti prima di servire.

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