L’anguria al cioccolato fondente e cocco su stecco è un dolce sfizioso e veloce, perfetto per stupire i vostri ospiti nelle calde giornate d’estate. Assolutamente da provare!

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo40 Minuti
- Porzioni6 triangoli
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 fettaanguria (2 cm di spessore)
- 80 gcioccolato fondente
- 30 gcocco rapè
Strumenti
- 6 stecchi gelato
Preparazione
Per preparare l’anguria al cioccolato fondente e cocco ricavate 6 spicchi da una fetta rotonda dello spessore di circa 2 cm. Adesso con l’aiuto di un coltello affilato praticate al centro della scorza di ciascun triangolo una piccola incisione. Infilate nel taglio appena creato uno stecco da gelato.
Procedete facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Quindi prendete uno spicchio di anguria alla volta e con l’aiuto di un cucchiaino ricopritene la punta. Spolverizzate con abbondante cocco e trasferite in frigorifero per circa 40 minuti prima di servire.
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